Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век". Красавчик активный пользователь Instagram, где часто радует фанаток яркими публикациями из жизни.

Так, в этот раз Озчивит показал необычное фото, которое сделал сам. На снимке видно, что актер сидит на диванчике, на нем белая футболка, складывается впечатление, что он только что проснулся. При этом Бурак мило улыбается и смотрит в камеру. В подписи к кадру он написал: "Доброе утро, счастливого воскресенья, хороших праздников!". Поклонники звездного красавчика принялись активно обсуждать его публикацию, засыпая комплиментами в комментариях.

Бурак Озчивит, скрин из Instagram
Бурак Озчивит, скрин из Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Великолепного Века" Мерьем Узерли ошеломила фанатов новым образом.

Популярные статьи сейчас
Пенсии в Украине вырастут: кто получит дополнительные 2000 гривен Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома В Украине повысят еще один коммунальный тариф За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Великолепный век" Халит Эргенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.