Победительница 10 сезона шоу “Холостяк” Даша Ульянова пожаловалась в своем Instagram, что карантин негативно повлиял на ее фигуру. “Еле влезла в джинсы”, расстроилась Даша. Она попросила подписчиков поделиться своими рецептами диет и детоксов, чтобы добиться быстрого результата.


Всего за 40 минут подписчики “накидали” столько идей, что Даше пришлось писать еще один пост. На этот раз с благодарностью. “Оказывается, у нас целая армия вечно недовольных собой и худеющих барышень”, написала Ульянова. Она поблагодарила своих подписчиков за огромное количество вариантов и отметила, что она все читает и мотает на ус.
Также Даша отметила, что прежде всего, залог успеха – это любовь к себе. Ульянова вспомнила, что в один период своей жизни она весила 70 килограмм, но тем не менее, отбоя от поклонников не было. Поэтому Даша советует всем девушкам попробовать принять себя. “Я только сейчас смогла понять фразу: прими себя и увидишь, что произойдет”, написала Ульянова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Холостяк Макс обнажил стальной пресс, Даше позавидовали все.

Популярные статьи сейчас
Ракетные удары не помешают контнаступлению: уже найдено решение Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Как сообщал Знай. ua, победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома.

Также Знай. ua писал, что ведущий "Холостяка" Григорий Решетник заинтриговал в канун пост-шоу.