Совсем недавно состоялся финал самого романтического реалити весны "Холостяк-10". Макс Михайлюк определился с выбором и вручил кольцо прелестной участнице Даше Ульяновой.

На протяжении долгих месяцев пара становилась все ближе друг к другу. И вот, в 12 выпуске Макс сделал свой выбор, который так долго ждали зрители.

В пятницу, 29 мая, на канале СТБ выйдет пост-шоу, в котором все узнаю, смогли ли Даша и Макс сохранить романтические отношения после финала. Так, ведущий "Холостяка" Григорий Решетник в своем Instagram-аккаунте спросил у поклонников проекта, готовы ли они к правде.

"Выходные прошли, эмоции немного улеглись, слезы счастья и разочарования выплаканы 😭😊😉. И теперь приближается решающая пятница 🌹. Вы готовы, ждете?", - поинтересовался Григорий.

скриншот

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дана из "Холостяка" ответила на "изменнический" выбор Макса – "Таких миллион раз в жизни пробовал".

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Холостяка" Даша разделась сразу после финала – "Ничего не хочу".

Также портал Знай.ua писал, что вероятная избранница Холостяка вывалила грязное белье Макса и не только его – "Унижение... совсем не любовь".