В сеть слили фрагмент нового концерта студии "Вечернего квартала", съемки которого накануне прошли в пустом зале и с требованиями карантинных норм.

Появился кусочек ролика в Telegram-канале Klymenko Time.

Отмечается, что само выступление прошло без зрителей из-за требования соблюдения социальной дистанции. Ну а большинство шуток и юмористических сюрпризов, понятное дело, были связаны с коронавирусом и карантином.

Скриншот с видео

Правда, шутили не только о Covid-19, а за традициями, досталось и всему политическому бомонду Украины. "Квартал" проехался и по парламенту, и по олигархам, и по политикам. В частности, вспомнили Шмыгаля, Кличко, Дубинского, Саакашвили, Гончаренко, мэра Черкасс, Ермака и, разумеется, самого президента Зеленского.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Вечеринка рептилий: 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной арендованного дома Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Относительно видео, то на нем можно увидеть разговор "Ахметова с Коломойским".