Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. А в этот раз звездная красотка опубликовала в сети необычные фото в игривом образе, а в подписи к нему пригласила фанатов смотреть ее новый прямой эфир.

На новом фото звездная красотка позирует на улице, она сидит на скамейке в соблазнительной позе и страстно смотрит в камеру. На прогулку Настя вышла в белых брюках и кокетливой джинсовой курточке с забавным узором. Ее волосы распущены, но она запустила в них руки и чуть приподняла, а на ее лице легкий макияж. В подписи к кадру Каменских пригласила фанатов на свой очередной прямой эфир: "Будет много интересного! Не пропустите!". Фанаты в восторге от нового фото звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.