Оля Полякова придумала, как помочь подписчикам прийти в форму после трехмесячного карантина, а заодно и попробовать себя в новой роли. Известная украинская певица собирается провести фитнес-марафон “От Ночной Жрицы до Королевы Ночи за 21 день”. В программе предусмотрены тренировки по персональной программе, разработанной тренерами для звезды.


Полякова отметила, что знает, насколько всех утомил карантин. Она подчеркнула, что все испытывали серьезный стресс за этот период, а следовательно, набирали вес. С помощью фитнес-программы Полякова хочет поблагодарить своих фанатов за то, что они оставались с ней в это сложное время, смотрели трансляции и эфиры. Также Оля рассказала, что в программу войдут тренировки и программа питания. Вместе с Поляковой вести марафон будет няня ее детей – Людмила.

Оля Полякова, скриншот из youtube
Оля Полякова, скриншот из youtube


Однако “благодарность” Оли не бесплатна. В частности, людям придется покупать программу, чтобы тренироваться с ней. Пакет “Стандарт” обойдется в 490 гривен, а пакет “Премиум” – 980 гривен. Людям, которые оформят премиальную подписку, откроют доступ в чат с рекомендациями питания.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще