Российская медиа-персона Алена Водонаева, которая за последние пол года из женщины демимонда превратилась в наиболее громкого и радикального критика режима Путина, снова резко отреагировала относительно политической жизни в ее стране.

Соответствующую публикацию женщина разместила на странице в социальной сети Instagram.

“Вот листаю я Инстаграм и волосы дыбом встают от того, когда вижу рекламу поправок в Конституцию от звёзд шоубиза. Это делают даже девушки у которых есть дети. Хочется спросить, а они в будущем как в глаза смотреть будут детям своим? Или они надеются не дожить до будущего? Представим, дорогие проститу... ой, артистки, что нас с вами завтра не стало. Что будет с нашими детьми здесь, в России? Как они будут лечиться? Куда пойдут учиться? А ваши родители выживут на пенсию без помощи? Вас все устраивает, я смотрю... " - написала Водонаева, комментируя размещенные многими блогерами сообщения с рекламой участия в референдуме.

Алена Водонаева, Instagram
Алена Водонаева, Instagram

С 25 июня по 1 июля состоится всенародный референдум в России по поводу внесения поправок к Конституции РФ, которые должны позволить президенту Владимиру Путину переизбираться на новые сроки. Эта идея принадлежит лично Путину, а потому Государственной Дума РФ чрезвычайно бойко одобрили большинство поправок в первом чтении. Одна из проблем конституционной реформы заключается в том, что Конституция РФ не имеет инструментов и процедурных инструкций о проведении всеобщего голосования по поправкам к Конституции (то есть по закону это могут делать только депутаты, а не все граждане РФ), также Конституция РФ прямо указывает, что одним разом несколько поправок не могут быть принятыми, если они не касаются одной и той же статьи.

Популярные статьи сейчас

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

View this post on Instagram

Вот листаю я Инстаграм и волосы дыбом встают от того, когда вижу рекламу поправок в Конституцию от звёзд шоубиза. Это делают даже девушки у которых есть дети. Хочется спросить, а они в будущем как в глаза смотреть будут детям своим? Или они надеются не дожить до будущего? Представим, дорогие проститу... ой, артистки, что нас с вами завтра не стало. Что будет с нашими детьми здесь, в России? Как они будут лечиться? Куда пойдут учиться? А ваши родители выживут на пенсию без помощи? Вас все устраивает, я смотрю...

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Водонаева ответила Путину на "вопрос любви": "Быдло начнет рожать".

Как сообщал портал Знай.ua, Скандальную Водонаеву забрали в участок, полиция допрашивает звезду "Дом 2" через аборты.

Также Знай.ua писал, Слишком откровенно для Ашана: Водонаева показала, как собирается в магазин, эпическое видео