После участия и победы в телепроекте СТБ "Холостяк-10" Даша Ульянова постепенно возвращается в прежний ритм жизни, только теперь к ее персоне намного больше внимания. За короткий промежуток времени у нее выросло количество подписчиков в Instagram до 300к. Всем интересно, как сложилась ее жизнь после участия в шоу.

Как известно, отношения с Максом Михайлюком после проекта не срослись - пара рассталась. Ожидаемого хэппи энда не произошло.

Макс и Даша, фото: СТБ
Макс и Даша, фото: СТБ

При этом Даша вернулась к статусу "холостячки" и готова к новым свершениям.

Знай.ua удалось узнать, планирует ли она менять ориентиры. Даша - гимнастка и работает тренером по стретчингу (растяжка). Зачастую многие девушки после участия в "Холостяке" резко хотят менять сферу деятельности.

Популярные статьи сейчас

В Италии утонул маленький украинец, пока отец-священник венчал молодоженов

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Юрий Никитин рассказал, как балует жену Ольгу Горбачеву: "Это дороже всех украшений"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Показать еще

"Это нормально, что девчонки после "Холостяка" себя находят. Я бы тоже хотела себя попробовать в чем-то новом, - призналась Даша. - Возможно, в медийной сфере. Все зависит от предложений и запросов. Если мне предложат действительно что-то интересное, я не откажусь. Но сейчас я нацелена на стретчинг".

Кстати, о смене профессии в сторону ТВ рассказала Знай.ua и другая участница "Холостяка" - Оля Виноградова. Она призналась, что тоже хотела бы развиваться в медиа.

Даша Ульянова, победительница "Холостяка-10", фото: Instagram/dasha_ulyanovaa
Даша Ульянова, победительница "Холостяка-10", фото: Instagram/dasha_ulyanovaa

Также Даша поделилась откровениями о своих кумирах в спорте и кино, о своем страхе из детства и бьюти-секретах по уходу за лицом.

"Кумир в спорте по сей день - это Алина Кабаева. Обожаю эту гимнастку! Любимая актриса - Анджелина Джоли. Говорят, я тоже немножко Джоли (смеется)". Даша

Девушка призналась, что не экономит на своей красоте и в Instagram старается рассказывать подписчикам о своих любимых средствах.

"Признаюсь честно, на внешность я трачу очень много. Считаю, что к косметологу ходить нужно. Ведь кожа – это показатель здоровья. Также не забываю о волосах. В общем, по мере поступления проблем, я их решаю. Помимо салонных процедур, для меня важный аспект – домашний уход. Пользуюсь только профессиональной косметикой. Мой must have: раз в месяц делать чистку лица у косметолога и фотоомоложение (лазерная процедура). Губы подкалываю раз в 2-3 месяца тоже (улыбается). Вообще, девчонки, нужно за собой следить". Даша

Даша Ульянова, победительница "Холостяка-10"
Даша Ульянова, победительница "Холостяка-10"

Оказывается, еще с детства Даша боится больших собак и высоты. По ее словам, побороть эти страхи ей так и не удалось.

Кроме того, Даша сообщила, что в новых отношениях смогла бы сделать первый шаг, но убеждена, что инициатива должна идти от мужчины.

"Если я вижу симпатию, я могу проявить инициативу. Но изначально самой активно действовать по отношению к мужчине – как по мне, путь в никуда. Во всем должна быть мера и все нужно делать дозированно. А если мы говорим о том, могу ли я первой написать молодому человек, мой ответ – да. Например, скинуть ему свою фотографию (смеется)". Даша

Напомним, ранее Оля из "Холостяка" рассказала о сложностях работы в Раде и хотела бы сняться для журнала Playboy.

Также сообщалось, что "Холостяк" Макс Михайлюк признался в интиме на проекте. Даша не ожидала такого от него.

Кроме того, уже известно, что следующим проектом будет не "Холостяк", а "Холостячка". Главной героиней станет звезда "Крепостной" и победительница "Танцев со звездами" Ксения Мишина. Теперь мужчины будут бороться за сердце актрисы.