Известный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который недавно развелся с женой после 12 лет брака, часто радует фолловеров яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик выложил в сеть милое фото с детьми, а в подписи к нему поздравил дочурку с седьмым днем рождения.

На фотографии, которую показал и сделал сам Вова, он позирует вместе с сыном и дочкой. Он в нарядном костюме, как и его малыши, все они запечатлены в какой-то игривой комнате. В подписи к кадру Остапчук поздравил дочь с днем рождения: "Happy 7th Birthday my little pony". Фанаты в восторге от нового фото звездного телеведущего с детками, их засыпают комплиментами. Более того, фанаты в комментариях начали спорить, на кого дети больше похожи – на Владимира или его бывшую жену Елену.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.