Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров. А недавно артист выставил в честь 1 апреля, именуемого также "Днем дурака", совмесную фотографию с актрисой юмористического проекта "Дизельшоу" Викторией Булитко, представив соперницу по шоу "Танцы со звездами 2019", как свою новую возлюбленную.

Стоит отметить, что поклонники тут же раскусили "шутку" Остапчука. Сам же шоумен почему-то не выставляет кадры со своей реальной любовницей - 33-летней нотариусом по имени Кристина, с которой и живет после развода. Пару часто выдают совместные Сторис и фото с отдыха, однако девушка уже успела получить прозвище "рука", из-за того, что Владимир решил показывать даму сердца частями. Возлюбленные познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, где Владимир был ведущим, а сама Кристина - подружкой невесты. Стоит отметить, что с бывшей женой Еленой Войченко мужчина развелся лишь зимой 2020 года.

Не могу больше скрывать свою Любовь. Вот она - владелица «руки» и новая девушка Остапчука. ⠀ Сразу скажу, что свои чувства мы бережно охраняли от чужих глаз. ⠀ Спасибо за поддержку и то, что не осуждаете. ⠀ Всем ❤️
, - пошутил Остапчук. Фолловеры не прошли мимо: "Это не мужчина?????👀", "Я чувствовал, что у тебя есть кто-то кроме меня!!! 💔", "и вас с 1 апреля)", "Все Вы тут пишите, первым апреля, а завтра таки окажется правдой🤣🤣🤣", "Хорошая шутка", "Можна було щось і оригінальніше придумати 🤦‍♀️", "Прикол має бути драматичнішим😂".

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.