Российский артист Михаил Ефремов, который устроил смертельное ДТП в Москве, сразу после аварии пообещал, что поможет пострадавшему водителю фургона. Соответствующее видео появилось на YouTube.

"Я его вылечу", – сказал Ефремов. На вопрос, как он это сделает, если он не доктор, актер ответил: "Зато у меня денег до ..я". Ранее жена погибшего водителя заявила, что будет добиваться наказания для виновника трагедии.

Михаил Ефремов, скриншот из видео
Михаил Ефремов, скриншот из видео

Стоит напомнить, вскоре после госпитализации пострадавший водитель скончался. Как отмечают СМИ, в результате ДТП он получил травмы несовместимые с жизнью. Виталий, сын погибшего Захарова и племянник Андрей потребовали наказать Ефремова по закону.

"Я не понимаю людей, у которых достаточно много денег – у них такси, личный водитель. Если все сойдет на тормозах, тогда надо всем садиться пьяным за руль", - сказал один из парней.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить
Показать еще

ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня. Ефремов, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, проехал через сплошную и, выскочив на полосу встречного движения, практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном "Лада".

Местные СМИ сообщили, что экспертиза обнаружила 1,05 мг/л алкоголя – это 2.1 промилле". Уголовное дело против Ефремова переквалифицировали на п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил страшную аварию в центре Москвы

Как сообщал портал "Знай.uа", Армен Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии, подозревают инсульт.

Также Знай.uа", ДТП с Михаилом Ефремовым — пострадавший водитель скончался, актеру грозит крупный срок. Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы