Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров.

А недавно артист перестал скрывать новую возлюбленную от чужих глаз и познакомив ее с многочисленными фанатами. Новой пассией мужчины оказалась 33-летняя нотариус Кристина Горняк. Возлюбленные познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, где Владимир был ведущим, а сама Кристина - подружкой невесты. Парочка с мая-месяца переехала в новое жилье, "семейное гнездышко" в центре Киева, о чем мужчина поведал Екатерине Осадчей в отрывке шоу "Світське життя".

View this post on Instagram

Знакомьтесь, моя Любовь, моя Кристина. ⠀ Когда все страсти утихли, я решил, что наконец-то пора поделиться своим счастьем и познакомить вас с моей любимой. ⠀ А еще рассказать вам Нашу историю, настоящую, из первых уст. ⠀ Как многие из вас уже знают ;-), наше первое знакомство случилось еще в конце августа, на свадьбе в Италии, где я работал ведущим, а Кристина была гостьей - подружкой невесты. Вспоминая сейчас тот день, даже не понимаю, как я сразу не приметил ее, не обратил на нее внимание - красивую, безумно талантливую, искреннюю и удивительную. Да и она, признаться, на меня тоже. Мы пообщались и пропали… на какое-то время. ⠀ Следующие несколько недель для меня были непростыми, ну вы в курсе, я с головой погрузился в свои проблемы и подготовку к эфирам “Танцев”. ⠀ И все бы забылось, и мы больше никогда бы не встретили друг друга. Я, по сути уже будучи холостяком (мой бракоразводный процесс - бюрократическая машина уже была запущена), так и занимался своими делами, но… в моей жизни произошёл тот самый Счастливый случай. ⠀ Я снова увидел Ее. И где бы вы думали? Правильно, за кулисами шоу “Танці з зірками”. Как вы тоже уже знаете, Кристину неспроста называют “танцующий нотариус”. Много лет занимаясь спортивными бальными танцами, она пришла поддержать своего знакомого хореографа Игоря Кузьменко, участвовавшего тогда в “Танцах”. ⠀ Тогда она, нежно улыбнувшись, поддержала меня добрым словом: «Вова, поверьте, все будет хорошо». Да, мы первое время были на “вы” :-). ⠀ Именно эту встречу мы сейчас считаем началом наших отношений, именно тогда, между нами проскочила та самая искра. ⠀ А потом были недели переписок, дружеское общение, первое свидание, наш Париж и .... Остальное мы храним для себя. ⠀ Крис, спасибо, что ты выдержала весь этот шквал негатива и домыслов. Ты прекрасно знаешь - тебя не в чем упрекнуть. Ты меня поддерживаешь, вдохновляешь и окрыляешь. ⠀ Мы крепко держимся за руки и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ⠀ А это главное. ⠀ Всем ❤️

A post shared by Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) on

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Как оказалось, выпуск шоу вышел именно в день рождения бывшей жены Владимира, Елены Войченко, 23 мая. Однако настоящим шоком для поклонников стало то, что спустя 12 лет брака с Еленой Войченко Остапчук подал официальный запрос на прохождение женщиной психологической экспертизы. Екатерина Осадчая в своем интервью отметила, что на такой шаг идут отцы, желающие забрать детей себе. Сам шоумен подобную информацию опроверг.

А чуть позже экс-жена все-таки решилась дать откровенное интервью Анне Олицкой, поведав и о экспертизе, и о любовницах мужичины, и о том, как относится к новой пассии Владимира. По словам женщины, после пугающего рассказа ее знакомой, Елена опасается выходить на улицу без сопровождения.

Он попросил об экспертизе. Меня набрали из опекунского совета, сказали мне об этом. Бывают страшные случаи. Мне звонила знакомая и говорила, что знает, что бывают случаи, когда девушка шла по улице, к ней подошли и что-то укололи, и повезли на экспертизу. И это страшно. Она мне звонит и говорит, постарайся не гулять одна. Если человек пытается давить на меня всячески - и сам факт экспертизы, и выход официально представить девушку в мой день рождения…

Я считаю, что Вова и Кристина - хорошая пара. У нас есть общие знакомые, от которых я знаю: Владимиру будет сложно обидеть Кристину. Даже со всеми его талантами и возможностями в этом плане высказалась о Кристине Елена Войченко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.