Популярный украинский телеведущий, ведущий "Евровидения" и финалист шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук, который недавно заявил о разводе с женой, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. Знаменитость после расставания с мамой его двоих детей Еленой Войченко, которая обвиняла мужа в изменах, все чаще стал появляться на экранах, в соцсетях, обретая большую армию поклонников и хейтеров.

А недавно артист перестал скрывать новую возлюбленную от чужих глаз и познакомив ее с многочисленными фанатами. Новой пассией мужчины оказалась 33-летняя нотариус Кристина Горняк. Возлюбленные познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, где Владимир был ведущим, а сама Кристина - подружкой невесты. Парочка с мая-месяца переехала в новое жилье, "семейное гнездышко" в центре Киева, о чем мужчина поведал Екатерине Осадчей в отрывке шоу "Світське життя".

Как оказалось, выпуск шоу вышел именно в день рождения бывшей жены Владимира, Елены Войченко, 23 мая. Однако настоящим шоком для поклонников стало то, что спустя 12 лет брака с Еленой Войченко Остапчук подал официальный запрос на прохождение женщиной психологической экспертизы. Екатерина Осадчая в своем интервью отметила, что на такой шаг идут отцы, желающие забрать детей себе. Сам шоумен подобную информацию опроверг.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

А чуть позже экс-жена все-таки решилась дать откровенное интервью Анне Олицкой, поведав и о экспертизе, и о любовницах мужичины, и о том, как относится к новой пассии Владимира. По словам женщины, после пугающего рассказа ее знакомой, Елена опасается выходить на улицу без сопровождения.

Он попросил об экспертизе. Меня набрали из опекунского совета, сказали мне об этом. Бывают страшные случаи. Мне звонила знакомая и говорила, что знает, что бывают случаи, когда девушка шла по улице, к ней подошли и что-то укололи, и повезли на экспертизу. И это страшно. Она мне звонит и говорит, постарайся не гулять одна. Если человек пытается давить на меня всячески - и сам факт экспертизы, и выход официально представить девушку в мой день рождения…

Я считаю, что Вова и Кристина - хорошая пара. У нас есть общие знакомые, от которых я знаю: Владимиру будет сложно обидеть Кристину. Даже со всеми его талантами и возможностями в этом плане высказалась о Кристине Елена Войченко

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Остапчук после развода и "Танцев со звездами" не сдержался.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Остапчука приковали наручниками и заперли в клетке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.