Шоу "Топ-модель по-украински" (Новый канал) дает возможность каждой девушке построить модельную карьеру. Некоторые из участниц пользуются своим шансом, а некоторые предпочитают вернуться к жизни, в которой были раньше. Однако некоторые умудряются даже совмещать! Например, участница первого сезона Лена Феофанова сейчас работает моделью и художницей.

Лена Феофанова

Феофанова работает педагогом одновременно в трех модельных школах – Nartmodels, GlobalFashionSpace и Mimodelsmanagement. Благодаря этому ей удалось побывать в Италии, Германии и Испании. Например, в Дюссельдорфе и Барселоне она представляла модную коллекцию свадебных платьев, а также приняла участие в съемках на Неделе моды в Милане.

Лена Феофанова, фото пресс-службы

Также Феофанова сейчас готовится запустить собственный художественный проект. В частности, она рассказала, что хочет реализовать себя, как живописец. Кроме того, Лена занимается рукоделием, выпуская вязаные шапки. Найти их можно в фирменном магазине бренда GannaPika.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Ксения Мишина после примирения с Александром Эллертом выдала все, что ее бесит: "Сказала стоп"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Модель Лена Феофанова

Напомним, Костромичева призналась, как охмурила мужа.

Как сообщал Знай. ua, победительница "Топ-модели по-украински" решилась на неожиданный шаг.