Модель с мировым именем Алла Костомичева рассказала о знакомстве со своим мужем, американцем итальянского происхождения Джейсоном Капоне. Об этом она поведала во время интервью Славе Демину в рамках YouTube-проекта «Слава +».

"Мы познакомились на ужине, на который я очень не хотела идти. Но подружка сказала, что если не пойду, никогда никого себе не найду. И вообще, мол, надо перестать быть бабушкой и сидеть по вечерам дома, — говорит Костромичева. — На ужине мы проговорили с Джейсоном три часа, на следующий день сходили на ланч и… я улетела. Сначала на работу, затем в Украину. На тот момент мы виделись два-три раза и даже не целовались — просто много говорили".

Именно расставание заставило Джейсона действовать и отношения перешли из дружеских в романтические.

Алла Костромичева, фото: пресс-служба Нового канала
Алла Костромичева, фото: пресс-служба Нового канала

"Некоторое время спустя он написал мне, что очень соскучился. Я ответила: "Приезжай!". Думала, честно говоря, что сольется. А он действительно купил билеты и прилетел! Еще и захотел познакомиться с моей мамой. Напомню, на тот момент мы даже не целовались. Вместе полетели в Севастополь, он познакомился с мамой, и уже после этого быстро начали встречаться", — смеется ведущая Нового канала.

Популярные статьи сейчас

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Алла признается, что их отношения развивались очень стремительно и модель переехала к будущему мужу уже во время следующего приезда в Нью-Йорк.

"Мы встречались неделю, и я ему сказала, что скоро буду возвращаться в Нью-Йорк на Fashion Week, и ищу квартиру. Он сразу же ответил: "В смысле, квартиру ищешь? Ты будешь жить у меня", — вспоминает ведущая Нового канала. — По сути, я переехала к нему после 10 дней общения. То есть, на протяжении какого-то времени у нас было всего 10 дней, проведенных вместе, до того, как мы съехались".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Костромичева из "Топ-модель по-украински" провела тест-драйв "школы онлайн".

Как сообщал Знай. ua, Костромичева решила главную проблему украинок.

Также Знай. ua писал, что супермодель Алла Костромичева раскрыла секреты похудения.