Украинская супермодель и судья программы "Топ-модель по-украински" Алла Костромичева часто делится с поклонниками новостями из своей жизни. Девушка часто публикует откровенные фотографии, которыми демонстрирует отменную фигуру и длинные ноги.

Так, в этот раз Алла Костромичева опубликовала на своей странице фотографию, на которой позирует с тремя участниками шоу "Топ-модель по-украински". Это фото было сделано накануне эфира, который состоялся в пятницу 21 декабря. На снимке за столом сидят Дмитрий, Катя и Яна, а рядом с ними стоит сама Алла Костромичева.

Супермодель позирует в ярком оранжевом платье с забавным принтом. Ее волосы собраны в тугой хвост, а на лице огромные солнцезащитные очки. Алла приобняла парня и одну из девушек, которые в непринужденной обстановке пьют чай из бумажных стаканчиков. В подписи к фотографии Алла Костромичева написала: "Кто же окажется в двойке финалистов? Делаем ставки, господа! А в 19:00 включаем Новый канал чтобы узнать совпадут ли наши мнения". Однако уже стало известно, что шоу покинул Дмитрий.

В 17 выпуске второго сезона "Топ-модель по-украински", который вышел 21 декабря 2018 года на "Новом канале", шоу покинул Дмитрий. Поэтому в финале будут Яна и Катя. 17 выпуск шоу "Топ-модель по-украински" 2 сезон стал последним выпуском перед финалом. Хотя для Дмитрия это тоже победа – он стал лучшим парнем на проекте. Хотя покидает проект Дмитрий не впервые. Его уже признавали самым худшим, но во время недели нарушений правил эксперты решили вернуть парня.

Популярные статьи сейчас

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Напомним, украинская супермодель Алла Костромичева затмила Instagram длинными ногами и идеальной фигурой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал о правилах питания Аллы Костромичевой.

Также портал "Знай.ua" писал, что Алла Костромичева поделилась секретами идеального макияжа.