В связи с карантином, в Украине стартовал образовательный проект “Всеукраинская школа онлайн”. Дети 5-11 классов учатся удаленно, а помогают им в этом звеззды и известные личности. Например, известная модель и ведущая “Нового Канала” Алла Костромичева. Ведущая шоу “Топ-модель по-украински” вернулась за парту и посетила сразу два урока.
Костромичеву пригласили на урок химии для 8 класса и на урок геометрии для 11 класса. Алла отметила, что предметы не выбирала, но очень обрадовалась, когда узнала.

Алла Костромичева, фото из архива модели
Алла Костромичева, фото из архива модели

Она рассказала, что ей с детства хорошо давались точные науки, а геометрия в школе и вовсе была любимым предметом. Она с удивлением для себя выяснила, что еще помнит немало из школьной программы, и может решать химические уравнения и геометрические задачи.
Также Алла похвалила и учителей. По ее словам, преподаватели очень интересные. Она заметила, что они переживали в ходе урока, ведь очень мало опыта работы перед камерой. Однако она осталась довольна тем, как они объяснили материал. Костромичева заявила, что получила массу удовольствия от урока во “Всеукраинской школе онлайн” и готова прийти еще.

Напомним, ранее супермодель Алла Костромичева раскрыла секрет о тайном бракосочетании с мужем-иностранцем.

А эксперт реалити Нового канала "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк рассказала Знай.ua, чем теперь занимается дома и что сделает после окончания изоляции. Также она поделилась названиями любимых книг.

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Кроме того, Знай.ua писал, что звезда "Первых ласточек" Нового канала Маша Смолякова выходит замуж.