Известная украинская супермодель Алла Костромичева вместе со своим сыном Сальваторе на данный момент находятся в Киеве, куда она прилетела на съемки "Супер Топ-модель по-украински". Весь карантин Алла проведет в Киеве, а ее супруг Джейсон остался в Нью-Йорке.

Алла Костромичева, пресс-служба Нового канала

Так, 10 апреля у Аллы с Джейсоном годовщина, и, хотя они празднуют ее на разных континентах, любящий муж все равно сумел порадовать свою половинку.

"Сегодня наша пятая годовщина свадьбы, точнее росписи. Мы тогда не праздновали особо, расписались вдвоем без парадной одежды, в худи. И сегодня Джейсон прислал мне цветочки. Так приятно!" - поделилась супермодель.

Цветы от мужа, пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Также выяснилось, что свадьба Аллы и Джейсона проходила практически без свидетелей, и сама пара очень старалась сохранить все в тайне.

"В Америке заявление подается за 24 часа, и мы подали его 9 апреля, а 10-го, кстати, за день до вылета на съемки проекта пять лет назад, пошли вдвоем в City Hall и расписались. Мы не хотели пышную свадьбу, поэтому сделали это тихонечко. Была только свидетельница, Вика Бессараб, на тот момент – визажист "Супермодели по-украински". Она как раз приехала как турист в Нью-Йорк. Мы не хотели, чтобы мои друзья или друзья Джейсона обиделись, что не они стали свидетелями. И чтобы сохранить тайну, я пригласила Вику. Все было максимально инкогнито. Она тогда сняла даже это на видео, но, к сожалению, его уже нет", - вспоминает Алла.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Алла Костромичева отожгла на дне рождения Пэрис Хилтон.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алла Костромичева показала комплекс упражнений на каждый день.

Также "Знай.uа" писал, что Алла Костромичева с сотнями украинцев застряла в Германии.