Ведущая реалити "Топ-модель по-украински" на Новом канале Алла Костромичева не смогла вернуться на родину из Германии из-за карантина и чрезвычайного положения.

Модель пыталась прилететь из Нью-Йорка, но стыковочный рейс отменили всего за несколько часов до закрытия авиасообщения с Украиной.

"Куча рейсов, которые должны были прилететь в Украину до полуночи 17 марта, так и не вылетели. Наш рейс отменили, и мы застряли в Мюнхене. Украина закрыла воздушное пространство, а в Германии введено чрезвычайное положение, закрываются все отели. Людям, у которых была всего лишь одна ночь, чтобы добраться домой, завтра уже некуда идти", - рассказала Алла.

По ее словам, стыковочный рейс по непонятным причинам отменили еще до полуночи.

Алла Костромичева, фото с Instagram
Алла Костромичева, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Британские миноносцы мчатся к берегам Украины: путинским корытам будет страшно

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Мы выполнили все обязательства по въезду в страну до полуночи, у нас были куплены билеты. Это ненормально, что рейс отменили в то время, когда Украина еще разрешала полеты. Теперь мы оказались на улице с чемоданами", - пожаловалась модель.

В консульстве Украины в Германии уже сформировали список 250 украинцев, которые застряли в Мюнхене.

"С помощью команды "Топ-модель по-украински" я сразу же напрямую связалась с консулом. Списки "застрявших" уже отправили в Украину. Со своей стороны, в Мюнхене сделали все, что могли. Теперь нужно, чтобы в Киеве кто-то принял решение об отправке за нами самолета, вот и все. Очень надеемся, что скоро проблема решится", - поделилась Костромичева.

Алла Костромичова, скрин из видео
Алла Костромичова, скрин из видео

К счастью, ведущую смогли разместить в местной гостинице на одну ночь, но дальше ей идти некуда, поэтому она обратилась к украинским властям: "Мы готовы отсидеть две недели дома на карантине и выполнить все условия. Но заберите нас отсюда!"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский обратился к соотечественникам, которые все еще остаются за границей и пообещал всех вернуть в Украину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Раде приняли новый закон о штрафах за нарушение карантина.

Также портал Знай.ua писал, что киевлянам без масок ограничат движение, по городу будет патрулировать полиция.