Российский актер Иван Охлобыстин высказался о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым, в результате которого погиб человек. Реакция Охлобыстина была опубликована в Instagram "Dniru".

"Что по факту. Погиб человек, нет, погибли два человека – Сергей и Михаил. Невинная жертва и конченный человек", – заявил Охлобыстин. Иван Охлобыстин

Скриншот: instagram.com/dniru
Скриншот: instagram.com/dniru

Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня. Ефремов, управляя автомобилем Jeep Grand Cherokee, проехал через сплошную и, выскочив на полосу встречного движения, практически в лоб столкнулся с небольшим фургоном "Лада". Водитель автомобиля, в который врезался актер, вскоре умер в больнице.

В местной прессе сообщалось, что экспертиза выявила 1,05 мг/л алкоголя – это 2.1 промилле". Уголовное дело против Ефремова переквалифицировали на п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, актер Михаил Ефремов устроил страшную аварию в центре Москвы

Как сообщал портал "Знай.uа", Армен Джигарханян попал в реанимацию в тяжелом состоянии, подозревают инсульт.

Также Знай.uа", ДТП с Михаилом Ефремовым — пострадавший водитель скончался, актеру грозит крупный срок. Михаил Ефремов устроил серьезную аварию в центре Москвы