Российский деятель шоу-бизнеса Андрей Разин, известный своей работой над группой "Ласковый май", рассказал об обстоятельствах распада группы и роль в них убийства клавишника Михаила Сухомлинова. Как рассказывает продюсер, тот погиб в результате покушения на Юрия Шатунова, в которого и целился фанат убийца.

Соответствующим заметке Разин поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

"В музее группы «Ласковый май», на втором этаже, будет сделан отдельный стенд с личными вещами и архивами первого клавишника группы Миши Сухомлинова. Миша погиб от рук убийцы - фаната группы «Ласковый май», который пытался стрелять в Юру Шатунова, а попал в Мишу. Он практически прикрыл Юру собой. Это случилось 28 сентября 1993 года, после чего я распустил группу «Ласковый май». Миша навсегда остался в наших сердцах и он никогда не предавал меня. До последних дней мы с ним общались и очень дружили. Царствие ему Небесное. Поэтому, приехав в отель «Разин» в городе Сочи, вы сможете ознакомиться с его биографией. Память о нём будет всегда в наших сердцах🙏", - написал продюсер.

По официальной информации, убийцу Сухомлинова так и не было найдено. Однако Разин рассказывал российским СМИ свою "версию" событий - вроде бы стрелком был сумасшедший поклонник группы, который не смог в нее попасть и пообещал убить Шатунова. Продюсер говорит, что позже этого человека принудительно госпитализировали. Однако Андрей Разин имеет противоречивую репутацию, поэтому к его утверждений многие относятся как к сказкам.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Умер участник группы "Ласковый май", коллеги известили о невосполнимой утрате.

Как сообщал портал Знай.ua, Совсем не "Ласковый май" - Шатунову начали серьезно угрожать.

Также Знай.ua писал, что Шатунова подкосило так, что не узнает и "Ласковый май": горбится и еле дышит, видео.