В 1990-х годах “Иванушки” были лидерами российского шоу-бизнеса. Их концерты собирали десятки тысяч слушателей, их клипы по телевизору смотрели миллионы людей. Однако успех, к сожалению, быстро сошел на “нет”, и секс-символ 1990-х Олег Яковлев не смог выдержать этого. Он начал пить и в 2017 году умер от цирроза печени. С наследством Яковлева так и не сложилось, ведь все оно досталось банку.

Олег Яковлев и Александра Куцевал
Олег Яковлев и Александра Куцевал

В 2014 году Олег Яковлев приобрел себе квартиру в ипотеку. Видимо, денег за свою карьеру он заработал предостаточно, что позволяло ему стабильно оплачивать свои счета и выполнять обязательства перед банком. Однако после его смерти платить по ипотеке за квартиру в Москве стало некому, и начали насчитываться штрафы, пени, проценты. В итоге банк ее забрал.

Наследники Яковлева обратились в суд. За наследство пытались бороться его гражданская жена, племянница и друг. В итоге никому так и не удалось выиграть дело у банка. Все имущество отправилось финансовой организации, и в ближайшем будущем квартира Яковлева будет выставлена на торги.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Напомним, что рыжий из "Иванушек" свалил на плечи сестры потерю жены и детей.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выставила на продажу трехкомнатную квартиру в Москве.

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Григорьев-Аполонов отправился поправить свое здоровье в Сочи.