Как известно, солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев уже 18 лет счастлив в браке и является примерным семьянином. Однако, еще в юности у артиста была довольно насыщенная жизнь. Об этом он рассказал Лере Кудрявцевой в эфире шоу "Секрет на миллион".

Кирилл Андреев, скриншот YouTube

Так, певец признался, что во время первых успехов коллектива он "поймал" звездную болезнь, но быстро ее преодолел.

Более серьезной проблемой для Андреева был алкоголь. О загулах певца рассказала его жена Лолита, отметив, что не могла выносить вечные застолья и вечеринки со спиртными напитками.

"Это была наша большая проблема, это была трагедия группы, да и многих других. Не говорить об этом нельзя, потому что многие умирают, и мы как-то договорились, что будем рассказывать", — призналась Лолита.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

Кирилл Андреев, скриншот YouTube

В то время Андреев не видел никаких проблем. Напившись, он тихо-мирно ложился спать. Но его жена быстро осознала масштаб трагедии. Однажды Лолита заявила, что бросит мужа, если он не перестанет появляться дома в состоянии алкогольного опьянения. В результате, это подействовало.

К сожалению, другой участник "Иванушек" не последовал его примеру. У погибшего в 2017 году Олега Яковлева развился цирроз печени.

Также алкоголь не прошел мимо и Андрея Григорьева-Апполонова. Три года назад он потерял не только близкого друга и коллегу, но и родную сестру. Артист начал искать утешение в алкоголе, но вовремя остепенился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что рыжий из "Иванушек" свалил на плечи сестры потерю жены и детей.

Как сообщал портал "Знай.uа", бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова выставила на продажу трехкомнатную квартиру в Москве.

Также "Знай.uа" писал, что Андрей Григорьев-Аполонов отправился поправить свое здоровье в Сочи.