Украинский бизнесмен Яков Грибов отключил электричество в доме фронтмена известной поп-группы "Иванушки International" Кирилла Туриченко. Дом расположен в поселке Клоково под Троицком. Об этом сообщили местные жители.

Кирилл Туриченко

Так, Туриченко на данный момент отправился на гастроли, а новость об отключении просто-напросто повергла его в шок.

"Как жить без воды, не знаю. Ситуация с водой, конечно, какая-то шоковая. У меня в жизни такого не происходило. В доме нет ни канализации, ни отопления, самое главное — нет воды, из-за чего, собственно, нет ничего остального. Воды нет потому, что мои милые соседи в очередной раз перерубили одну из коммуникаций", - рассказал он.

Сотрудники СМИ заявляют, что бизнесмен собирается строить дорогу к своему дому. А вот местные жители намереваются обращаться в суд.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, что после гибели в марте 2019 года солиста знаменитой группы "The Prodigy" Кита Флинта на аукционе были проданы готическая кровать и кольцо для носа почти за 450 тысячи долларов.

Как сообщал портал Знай.ua, популярный украинский певец Alekseev показал публике в Instagram свою возлюбленную Ульяну Синецкую, которая является солисткой группы "ВИА Гра".

Также портал Знай.ua писал, что появилась информация о разводе солистка группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова с женой Мариной Банковой. В сети нашли откровенное сообщение его предыдущей возлюбленной, в котором она рассказала о причинах таяния.