Стало известно, что после гибели в марте 2019 года солиста знаменитой группы "The Prodigy" Кита Флинта на аукционе были проданы готическая кровать и кольцо для носа почти за 450 тысячи долларов.

Награды MTV были проданы за 20,4 тысяч долларов

Так, дубовая готическая кровать ручной работы со стальными деталями, которая напоминает трон, была продана с молотка за 10,8 тысячи долларов. Ее купил один из европейских фанатов популярной группы, которые собрались в четверг, 7 ноября, на аукцион в Кембридже (Великобритания).

Готическая кровать была продана за 10,8 тысяч долларов

Коллекция аксессуаров, которые принадлежали музыканту Киту Флинту была продана за 2,8 тысячи долларов. Об этом сообщил Sky News.

Коллекция украшений Кита Флинта

Следует отметить, что самыми дорогими лотами стали 3 награды от MTV, которые были проданы за 20,4 тысяч долларов. Всего на аукционе продали 170 предметов, которые принадлежали знаменитому певцу. Все вырученные деньги отправят на погашение долгов Флинта.

Большая скульптура муравья была продана за 10,2 тысячи долларов

Напомним, что в крови покойного лидера группы The Prodigy Кита Флинта нашли большое количество наркотических веществ, среди которых кокаин и кодеин. Кроме того, перед смертью музыкант выпил много алкоголя.

Как сообщал портал Знай.ua, представители умершего вокалиста популярной группы The Prodigy Кита Флинта сообщили, что его личные вещи будут выставлены на продажу. Прибыль с этого аукциона планируют потратить на погашение долгов известного певца.

Также портал Знай.ua писал, что у погибшего солиста The Prodigy Кита Флинта нашли долги на миллионы фунтов.