Представители умершего вокалиста популярной группы The Prodigy Кита Флинта сообщили, что его личные вещи будут выставлены на продажу. Прибыль с этого аукциона планируют потратить на погашение долгов известного певца.

Так, по данным аукционного дома Cheffins Fine Art, продажа личных вещей Флинта состоится уже 7 ноября 2019 года. Среди предложенных лотов – сценическая одежда и украшения, кровать со ступеньками и стальным готическим убранством, а также различные элементы декора и музыкальные награды.

"На аукционе будет немало интересных вещей, которые дают представление о личной жизни Кита и подчеркивают разницу между его сценическим образом и жизнью", – сообщил руководитель аукционного дома Мартин Миллард.

Популярные статьи сейчас

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Следует отметить, что продажа личных вещей артиста было вынужденной мерой, так как он после смерти оставил кучу долгов на сумму 8 млн. долларов. К тому же, на кануне своего самоубиства Флинт собирался продать свой паб "The Leather Bottle" и имение. Как сообщают СМИ, это заведение не приносило прибыли артисту и "подарило" долг в размере 600 тыс. долларов.

Напомним, что в крови покойного лидера группы The Prodigy Кита Флинта нашли большое количество наркотических веществ, среди которых кокаин и кодеин. Кроме того, перед смертью музыкант выпил много алкоголя.

Как сообщал портал Знай.ua, у погибшего солиста The Prodigy Кита Флинта нашли долги на миллионы фунтов.

Также портал Знай.ua писал, что известный российский актер театра и кино Валентин Воронин скончался в среду, 14 августа в Екатеринбурге.