В это сложно и жутко поверить, но у культовой группы The Prodigy произошла вторая трагедия. После самоубийства 49-летнего солиста Кита Флинта, новость о котором разорвала СМИ и сердца фанатов 4 марта, стало известно, что умер Корнелиус Мерфи - начальник охраны коллектива. Он был близким другом музыкантов и часто проводил с ними время, друзья называли его просто Кон. 

О кончине друга команды сообщили на официальном сайте The Prodigy, а также на странице группы в Instagram. Коллектив с сожалением вспоминает о "Супермене Коне", который, по словам музыкантов, был величайшим и верным другом, который всегда "прикрывал их спины, заботился о них" и "вытаскивал из многих сложных ситуаций во время туров". Группа также опубликовала несколько совместных снимков Кона Мерфи и Кита Флинта.

Причина смерти, по словам дочери Мерфи, стал рак, с которым он вел борьбу в течение многих лет.

Стоит напомнить, что  4 марта стало известно о самоубийстве солиста The Prodigy Кита Флинта, которого называют "королем электронного панка".

Фанаты панка по всему миру не могут поверить в эту трагическую новость, однако самым большим шоком стала причина самоубийства Флинта - источники утверждают, что он повесился из-за развода с женой.

Журналистам стало известно, что за два года до самоубийства вокалист группы The Prodigy Кит Флинт разделил между всеми участниками коллектива пять миллионов фунтов стерлингов.

Эти деньги музыканты заработали за несколько лет

Он и коллеги по группе Лиам Хоулетт и Максим (настоящее имя Кит Палмер), разделили средства, которые они получили поровну. В прошлом году коллектив заработал почти 2 миллиона фунтов стерлингов и 3 миллиона за год до этого.

В течение последних двух лет The Prodigy выступили более чем на 70-ти концертах и фестивалях.

Напомним, Загадку смерти Кита Флинта раскрыли копы: что убило солиста The Prodigy

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украинские музыканты почтили память солиста The Prodigy: спасибо тебе, человек-вуду

Также "Знай.ua" писал о том, что Солист The Prodigy свел счеты с жизнью: фанам рассказали то, во что трудно поверить.