У погибшего солиста The Prodigy Кита Флинта нашли долги на миллионы фунтов.

Покончивший с собой в марте 2019-го Кит Флинт перед смертью накопил 7,3 миллиона фунтов долга по различным кредитам и налоговым отчислениям.

Об этом сообщает издание The Sun.

По свежим официальным данным, на которые ссылается издание, состояние Флинта, на момент его гибели составлявшее 11,6 миллиона фунтов, сократилось до 4,3 миллиона после того, как были погашены все обязательства артиста. Среди них, например, были долги его сети пабов De Bohun Inns Limited размером не менее 0,5 миллиона фунтов.

Также стало известно, что за несколько дней до смерти Флинт выставил на продажу свое поместье в Данмоу в графстве Эссекс. Дом участника The Prodigy оценивается в 1,5 миллиона фунтов.

Популярные статьи сейчас

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

У Зеленского наполеоновские планы на пенсионеров: украинцев ждет повышение

Супрун поразила украинцев неожиданной правдой об арбузах: спазм мышц и аритмия сердца

Жена экс-президента стала фигурантом уголовного дела: "Я знала, что политика – грязная"

Показать еще

Как выяснили СМИ, за последние два года, выступая с концертами The Prodigy, Киту Флинту удалось заработать только 1,8 миллионов долларов. Но долги звезды превышали эту сумму в разы.

Напомним, тело Флинта было найдено 4 марта в его доме в Данмоу. Отмечалось, что причиной самоубийства могла стать депрессия из-за развода с супругой Маюми Каи, более известной как DJ Gedo Super Mega Bitch. В крови артиста были обнаружены кокаин, алкоголь и кодеин.

Как сообщал портал Знай.u, смерть солиста The Prodigy связана со страшным проклятием: поговаривают, что Кита Флинта настигло проклятие Аарона Рэмзи.

Также Знай.u писал, вокалист The Prodigy Кит Флинт ушел из жизни из-за развода с женой