Популярность к украинской актрисе Ирме Витовской пришла в 2005 году, когда вышел один из первых украиноязычных телесериалов "Леся + Рома". А роль в фильме "Мои мысли тихие" закрепила за ней статус одной из лучших трагикомических актрис.

Артистка часто радует поклонников новыми публикациями в соцсети Instagram. И в этот раз Ирма поделилась милым селфи в своей машине. На ней легкий натуральный макияж, надета голубая куртка под цвет глаз. Образ актриса дополнила серебрянными серьгами-кольцами.

К слову, многие пользователи соцсети отметили красивый цвет глаз Витовской.

"Глаза! 😍 Какая же они глубина! ❤️ соскучилась уже очень! 😘", "Любимая 👍👏", "Очень красивые глаза!", "Добрый вечер. Прекрасно выглядите 😊🌹", "Красавица! Однозначно!" - написали в комментариях под постом поклонники Ирмы.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирма Витовская опровергла слухи об участии в выборах мэра Ивано-Франковска. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирма Витовская рассказала, почему не работает на русских и хочет эмигрировать - "Я потеряла...".

Также портал Знай.ua писал, что Ирма Витовская придумала тест для получения гражданства Украины: что предлагает актриса.