Финалистка Национального отбора на "Евровидение 2020" Jerry Heil, которая недавно представила трек под названием "VEGAN", много времени проводит в Instagram. Jerry Heil рассказала о своем пищевом рационе на карантине. Певица поделилась с Екатериной Осадчей, сколько у нее пар джинсов. И самое интересное, почему настойчивый поклонник заставил Jerry Heil искать новую квартиру.

Звезда рассказала, что настойчивый поклонник следит настырно и недавно сбросил ее точный адрес и фото балкона на 21 этаже. Певицу это здорово напугало. И она решила переехать от настойчивого поклонника подальше. Поэтому теперь Jerry Heil сменила квартиру.

"Среди шести корпусов найти мой балкон на 21 этаже - это надо постараться. Я не знаю, что он хочет, но меня просто напугала эта ситуация", - говорит Jerry Heil.

Jerry Heil, фото: youtube
Jerry Heil, фото: youtube

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

Jerry Heil также призналась, что является обладательницей десятков пар джинсов и деже любит нестандартные вещи, даже немного странные. И собственно продемонстрировала свои джинсы на замочках в видео для Осадчей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, спойлер финала "От пацанки до панянки" – девушки закружатся в танце под медовый голос Jerry Heil.

Как сообщал Знай.uа Jerry Heil покорила сеть "домашним" видео, спросите себя: "Когда мамы нас*ать".

Знай.uа писал "первая брачная ночь", - Jerry Heil разделась и игриво понежилась в постели.