Известный украинский журналист, блогер и телеведущий Анатолий Анатолич уже не первый год берет интервью у украинских звезд в своей программе на YouTube "Зе Интервьюер".

Гостями Анатолича в разное время уже становились резиденты студии "Квартал 95" - это и Евгений Кошевой, и Елена Кравец. Однако время не стоит на месте и ведущий решил узнать, как обстоят дела в молодом коллективе "Женского квартала".

Об этом стало известно благодаря сообщению Анатолия Анатолича в сети Instagram и новому видео на YouTube-канале "Зе Интервьюер".

Публикация Анатолия Анатолича, скриншот Instagram
Публикация Анатолия Анатолича, скриншот Instagram

Гостями нового выпуска стали: Лера Товстолес, Ирина Сопонару, Саша Машлятина, а также еще раз с Анатоличем пообщалась Елена Кравец. К слову, Кравец еще раз рассказала о работе в McDonald's.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В свою очередь Лера Товстолес откровенно рассказала о сложностях модельной жизни и домогательствах. Шок в том, что Лере пришлось отважиться на побег из Кореи после неудачного контракта с модельным агентством, занимавшееся эротикой для обычных супермаркетов.

Полное видео, которое наполнено откровениями о стендапе, помощи психологов и проблемах на сцене можно посмотреть по ссылке:

Стоит напомнить нашим читателям, что известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет — оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями — на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, канал "Украина" и новости "Сегодня" одели в вышиванки мировых звезд и своих ведущих - артпроект ВишиванкаDAY.

Как сообщал Знай.ua, Ріаnобой, Kazka, НеAнгелы, Melovin стали стеной против пандемии.

Знай.ua писал, племянница Софии Ротару выходит замуж - во сколько обойдется звездная свадьба и платье невесты.