Светская львица, телеведущая и жена рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян старается быть идеальной мамой. Она без ума от своих детей, и всегда окружает их заботой и вниманием, несмотря на плотный съемочный график. Быть дочкой Ким Кардашьян наверняка мечта любой маленькой девочки — мама покупает своим малышкам лучшие наряды и балует, исполняя все их прихоти. Так, недавно старшая дочь светской львицы, Норт, получила мамино разрешение на то, чтобы ходить с пирсингом. Но фанатам это не понравилось, потому пришлось признаться, что пирсинг фейковый.

Прошло совсем немного времени, и в центре внимания подписчиков Ким в соцсетях стала другая дочь знаменитости — двухлетняя Чикаго, или, как ласково зовет ее мама, Чи.

На своей страничке в Instagram Кардашьян опубликовала пару милых семейных фото. На них звезда позирует без макияжа с Чикаго, чем только порадовала фанатов. Очень многие отметили красоту малышки и ее поразительное сходство с Ким. Но были и те, кто усомнился в естественности красоты Чи. Так, странными публике показались длинные и изогнутые ресницы Чикаго. Поклонники предположили, что светская львица сводила ребенка на бьюти-процедуры.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

По мнению некоторых фолловеров, они выглядят неестественно. Фанаты возмутились, что Ким делает для 2-летней девочки какие-либо бьюти-процедуры. "Я не поняла этот бьюти-трюк с ее ресницами", – написала одна из поклонниц Ким. "Наконец-то, кто-то сказал это", – согласилась вторая. "Как может девочка в 2 года иметь ресницы лучше, чем у меня"?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной фотосесии.