Знойный красавчик, итальянский актер, певец и фотомодель Микеле Морроне, который получил мировую славу благодаря участию в польском аналоге "50 оттенков серого" - фильме под названием "365 дней", активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram, регулярно подогревая интерес к своей персоне горячими снимками.

Так, в этот раз, знаменитость разместил горячие фото, на которых он позирует на фоне белоснежного полотна. Одет красавчик в белую майку и стильную рубашку, а его томный взгляд соблазнил множество фанатов, о чем свидетельствуют восхищенные комментарии и лайки.

"Wait and think. Thanks (Подожди и подумай. Спасибо)", - подписал публикацию Морроне.

Микеле Морроне, скриншот Instagram

Следует отметить, что Микеле - знатный любитель раздеться на камеру и смотреть на фанаток обжигающим взглядом темных глаз. Страшно подумать, сколько сердец он уже "съел". На актера подписалось 5,4 миллиона человек, а новые соблазнительные снимки собрали почти 2 миллиона лайков.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Микеле Морроне обнажился и показал, как "кликает" на самоизоляции.

Как сообщал портал "Знай.uа", Микеле Морроне разделся и нацелился своим аппаратом прямо на фанаток.

Также "Знай.uа" писал, что Микеле Морроне призывает фанаток в постель.