Итальянский актер кино, певец и фотомодель Микеле Морроне, который получил мировую славу благодаря участию в польском аналоге "50 оттенков серого" - фильме под названием "365 дней", в очередной раз порадовал поклонниц и поклонников. Человек выложил соблазнительное фото, а котором он лежит обнаженным в постели, а из аксессуаров на нем разве что очки.

Соответствующим снимком звезда поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

Стоит отметить, что фото и правда получилось довольно горячим, что и успели оценить подписчики и підписниці. Сейчас сообщение собрал более 17 тысяч отметок "Мне нравится", и эти цифры продолжают расти.

На странице в Instagram можно заметить, что Микеле Морроне получил известность в международной аудитории - во заметке можно увидеть комментарии-комплименты на английском, испанском, португальском, французском и итальянском языках.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Секс-символ из "50 оттенков серого" Микеле Морроне обнажился и показал, как "кликает" на самоизоляции.

Как сообщал портал Знай.ua, Итальянский соблазнитель Микеле Морроне разделся до трусов и показал стальные мышцы - в Роналду появился конкурент.

Также Знай.ua писал, что Итальянский красавчик Микеле Морроне еле удержал руль, "торгуя" острыми скулами - девочки, собирайте слюнки.