Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век". Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Звезда сериала "великолепный век" поразила красотой и показала, как одевается дома.

Уютное домашнее селфі знаменитость опубликовала в своем Іnstagram.

На снимке знаменитая актриса позирует сидя на диване, на ее лице заметен легкий макияж. Волосы Узерли собрала, а в качестве украшения она использовала маленькие сережки из жемчуга и массивный цепочка.

Актриса любит цветастые наряды и часто в нем появляется, поэтому домашний образ не стал исключением. В домашней обстановке она носит легкую платье на широких бретельках.

Популярные статьи сейчас
Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Раньше она показывала прекрасный снимок, на котором изображена на коне. На фото Мерьем искренне улыбается на камеру, ее волосы темного цвета собраны в тесный пучок.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, звезда "Величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Величественный век" Халіт Ергенч сделал с первой женой ради второй.

Также портал "Знай.ua" писал, что звезда "Величественного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочерью.