Актер Джонни Депп и его бывшая Эмбер Херд не смогли расстаться полюбовно. Между ними сейчас идет громкий судебный процесс, так как Эмбер обвинила “Капитана Джека Воробья” в домашнем насилии и в том, что он якобы издевался над бедняжкой. Но тут дело приобрело неожиданный оборот.

Джонни Депп и Эмбер Херд, фото GettyImages
Джонни Депп и Эмбер Херд, фото GettyImages

К большому шоку для Эмбер и радости Деппа, близкая подруга Эмбер Херд и активистка движения за гендерное равенство #MeToo Аманда де Кадене отказалась поддерживать Херд в суде. Она заявила, что теперь узнала о поведении Эмбер больше, и образ “невинной жертвы” пошатнулся в ее глазах.

Аманда прослушала аудиозаписи, на которых якобы “жертва абьюза Деппа” Эмбер сама угрожает мужу. Она говорит, что кинет в него “еще парочкой тяжелых предметов”. Также, по словам активистки, она слышала как Эмбер приказывает Деппу заткнуться и говорит: “тебе все равно никто не поверит”.

Аманда де Кадене, фото Getty

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Теперь Аманда де Кадене считает бывшую подругу манипулятором, который пытается использовать ее влияние в кругах #MeToo. Она разорвала все связи с Херд и, кажется, перешла на сторону Деппа. А злые языки утверждают, что там и до нового романа недалеко. Кстати, от дела Эмбер внезапно отказались все ее адвокаты — и это тоже серьезный “звоночек” о неправоте Херд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джонни Депп попал в расистский скандал

Как сообщал портал Знай.ua в новых "Пиратах Карибского моря" капитана Джека Воробья сыграет красавица из "Мстителей"