По случаю Дня Конституции ряд украинцев наградили орденами и почетными званиями. Среди них оказались Ирина Билык, ее коллега по сцене Тина Кароль, получила орден княгини Ольги III степени. Звание "Заслуженного артиста Украины" получил рэпер Потап, а также певец и композитор Арсен Мирзоян.

Источник: указ Президента Украины №254/2020 "О награждении государственными наградами Украины по случаю Дня Конституции Украины".

В этом году Ирина Билык отметила 50-летний юбилей. К уже имеющемуся звания "Народной артистки Украины" и "Заслуженной артистки Украины", а также "Лучшей исполнительницы двадцатилетие" по версии YUNA, добавилась еще одна важная награда – орден княгини Ольги III степени.

На своей странице в Instagram Ирина Билык оригинально и креативно отреагировала на высокую награду - звезда опубликовала фото в образе княгини Ольги и поблагодарила своих сторонников за поддержку.

View this post on Instagram

Мені дуже приємно бути нагородженою орденом княгині Ольги ІІІ ступеня саме в день Конституції🇺🇦! Я дуже вдячна всім хто любить мою творчість, це наша спільна нагорода. Зі святом вас друзі! #деньконституції #орденкнягиніольги #іринабілик #irynabilyk #irinabilyk #деньконституции #орденкнягиниольги #иринабилык

Популярные статьи сейчас

Жених Мишиной Эллерт заговорил о свадьбе с Рыбаком: "Поехали строить любовь"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Жену Дзидзьо в бикини застукали на мокрых развлечениях с красавчиком: пока муж колядует

Показать еще

A post shared by Ирина Билык (@bilyk_iryna) on

"Мне очень приятно быть награжденным орденом княгини Ольги ІІІ степени именно в день Конституции! Я очень благодарна всем кто любит мое творчество, это наша общая награда", - написала Билык.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Потап получил неожиданную награду от Зеленского - артист об артисте не забудет.

Как сообщал портал Знай.ua Зеленский обратился к украинцам в День Конституции и вспомнил о вырубке лесов – "Когда каждый из нас поймет..."

Также Знай.ua писал, что Потап превратил свою лысину на произведение искусства – "Вот нимб".