Продюсер Игорь Кондратюк выступил с критикой присвоения звания "Заслуженного артиста" рэперу Потапу. По мнению деятеля шоу-бизнеса, награждение Алексея Потапенко, который в 2014 году в России снял штаны на телевидении, является показательным для нынешнего украинского общества. Также Кондратюк отметил, что для успешных исполнителей такие почетные звания дают разве что возможность быть похороненным на престижном кладбище.

Соответствующим заметке Кондратюк поделился на своей странице в социальной сети Facebook.

Игорь Кондратюк, фото: Facebook
Игорь Кондратюк, фото: Facebook

"Потап, который снял штаны перед российской публикой, - публикой страны-агрессора во время шоу на телеканале страны-агрессора стал заслуженным артистом Украины. Володя З. мыслит, как на меня, довольно странно, потому что живет в каком-то своем "государстве-проститутке", и даже занимает в нем главную избирательную должность, и поэтому эта награда представляется даже органично. Тренд такой нынче в стране, которая воюет с российским захватчиком: синдром неполноценности части украинской "алити". Меня удивляет другое. На разве ярким и неповторимым представителям шоу-биза эти нафталиновые звание от государства? Их "звание" - ротации, закачки, продажи артистов, аншлаговые туры, "золотые кнопки YouTube, заслуженные статуэтки на YUNA и M1 Awards, миллионы подписчиков в соцсетях, и главное мерило - честно заработанные гонорары ("кэш-бабулес", как поет Андрей Хлывнюк). "Теперь я имею право быть похороненным на Байковом кладбище - как-то пошутила Наталья Могилевская, когда Кузьма спросил ее - "на черта тебе, любимице публики, это совковое звание - "народная артистка Украины?".

Когда вы слышите, что кто-то из шоу-бизнеса вдруг получает звание, знайте: речь, скорее всего, идет о возможности быть похороненным на престижном кладбище ☝️Дай бог им всем 100 лет жить и творить 😉😂", - идет речь в оригинальном сообщении.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Ради музыки ушел из дома: молодой киевлянин покажет отцу свой талант на "Голосе страны"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Показать еще

Инцидент, о котором напомнил Кондратюк, состоялся в 2014 году на вручении премии RU.TV. Тогда Настя Каменских и действительно расстегнула штаны Потапа и сняла их, после чего рэпер сказал: “Официально, от всех украинских артистов: “Россия, спасибо, что вы нас принимаете"", также назвав себя королем стриптиза.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Козловский утверждает, что Кондратюк потребовал с него 300 тысяч долларов за "свободу".

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Кондратюк высказал все претензии Зеленскому - "Он никто, недоразумение".

Также Знай.ua писал, что Кондратюк рассказал о закрытии "Караоке на майдане": мы проиграем.