Наташка Горовая – 20-летняя дочь бывшей жены репера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни. В этот раз Наташка показала забавное фото, на котором позирует вместе со своим бойфрендом, которого зовут Руслан. На новом снимке парочка запечатлена в креслах-качалках на красивой веранде. Наташка укутана в уютный клетчатый плед, она держит любимого за руку и с нежностью на него смотрит. Парень же раскинулся в кресле, на нем зеленая футболка и красные шорты, он также увлеченно смотрит на свою девушку.

В подписи к кадру Горовая написала: "Ретроградный Меркурий и наши выходные. Удариться об окно и получить синяк на лице. Получить алкогольное отравление и пролежать воскресенье с тошнотой. Хотеть пойти в сауну очень-очень и не пойти из-за отравления и давления. Сломать на даче дедушкину любимую елочку. Выключился свет – а соответственно нет электричества, возможности готовить, смотреть телевизор, принимать душ. Хм, ну что могу сказать – такие вещи как никак объединяют, хоть и не приносят особой радости. Например, сейчас все парятся, пока я наконец-то могу покушать супчик – а я злюсь, потому что блин! Как я хочу в сауну. Заприметила нас @gorovaya_irina пока мы с @ruslan.olegovich99 болтали. Поддержка близких всегда самая приятная".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Горовая показала обнаженные фото с дочкой.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Встреча путина с Жириновским и Кобзоном уже намечена, украинцы ликуют: "Боже, сделай этой скотине чистую дорогу" Ирина Федишин после скандала с Евровидением-2022 закопала себя еще глубже: "Еб*ните с Пиона по шлему" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что смешнючая Каменских соблазняет итальянцев длинными ножками.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских засветила сочные формы в крохотном бикини.