В прошлом веке женщины могли позволить себе прическу, как у Бриджит Бардо, платье, как у Софи Лорен, родинку, как у Мерилин Монро. Сегодня же все больше девушек стали прибегать к пластики, чтобы достичь своего идеала.

Одной из первых голливудских актрис, которые обратились за помощью к пластическим хирургам, стала Мэрилин Монро.

Мэрилин Монр, архивное фото из открытых источников
Мэрилин Монр, архивное фото из открытых источников

Ринопластика
Глядя на очаровательную Мэрилин Монро, представительницы прекрасного пола смело превращались в платиновых блондинок и решались на ринопластику. Немного широкий курносый нос, которым природа наградила голливудскую знаменитость, делал ее лицо простоватым.

Мэрилин Монро, скриншот
Мэрилин Монро, скриншот

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Ушел из жизни звезда "Битвы экстрасенсов" – был одним из первых

Показать еще

Сегодня ринопластика входит в топ операций, к которым прибегают практически все начинающие звезды Голливуда. В свое время ее делали Хэзер Локлир, Бритни Спирс, Келли Куоко, Тара Рид, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Рианна, Дженнифер Лоуренс, Блейк Лавли.

Маммопластика
Женская грудь всегда занимала одно из центральных мест в эстетике кинематографа, но особое внимание к ней привлек сериал «Спасатели Малибу». Он не только прославил Памелу Андерсон и ее сначала четвертый, а потом уже и пятый размер груди, но и показал всем другим женщинам, если они хотят быть красивыми и сексуальными, для них нет ничего невозможного.

Памела Андерсон, скриншот: YouTube
Памела Андерсон, скриншот: YouTube

Среди последних были Виктория Бекхэм и Дрю Бэрримор.

Сужение талии
Тонкая талия в течение нескольких веков была главной заботой всех представительниц слабого пола – для того, чтобы получить ее, они, не жалея себя, носили утягивающие корсеты. Считается, что одной из первых актрис, которые воспользовались удаление ребер для того, чтобы получить осиную талию и красивые линии фигуры была Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро, фото Getty Images
Мэрилин Монро, фото Getty Images

Глютеопластика (пластика ягодиц)
К Джей Ло никто и не задумывался о том, что собственные ягодицы можно застраховать на кругленькую сумму. Актриса не только привлекла внимание к своей «пятой точки», но и сделала ее настоящим трендом, показав, что сексуальность – это не только о большой размер груди. С той самой поры выдающиеся ягодицы стали фактически визитной карточкой Дженнифер Лопес, которая вдохновила посмотреть на себя с другой стороны Ким Кардашьян. Так что можно сказать, что Ким пошла уже по проторенной тропе, которую в свое время проложила Джей Ло.

Ким Кардашьян, фото - Instagram
Ким Кардашьян, фото - Instagram

Контурная пластика филлерами
Джей Ло ввела моду не только на объемные ягодицы. Она была одной из первых звезд, которая начала пользоваться филлерами для коррекции овала лица и ранних возрастных изменений. Свою роль в этой истории сыграла и другая американская знаменитость – Анджелина Джоли.

Анджелина Джоли, фото Harper's Bazaar
Анджелина Джоли, фото Harper's Bazaar

Тату Джоли на предплечье. Фото с сайта Без макияжа ру
Тату Джоли на предплечье. Фото с сайта Без макияжа ру

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известная фотомодель показала пышные персики в шоколаде - "Полный пакет без упреков".

Как сообщал портал "Знай.ua", Шакира, Джорджина Родригес и Антонелла Рокуццо - рейтинг самых популярных любимых футболистов, которые покорили миллионы.