Российский юморист Гарик Харламов немного странно себя ведет в последнее время. Об этом рассказала организатор гастролей Наталья Субботина.

По ее словам в поведении стендап-комик Гарика Харламова в последние годы произошли существенные изменения, он стал слишком непредсказуемым. И его жена Кристина Асмус недаром расстается с ним.

По словам Суботіної, в жизни Харламов совершенно другой, чем его видят на экранах зрители - весельчак с легким характером. Если он таким и был когда, то сейчас такое сказать про него нельзя.

"Последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И кто знает, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", - говорит Субботина.

Популярные статьи сейчас
Скандал с Ани Лорак не утихает: выяснились дикие подробности концерта в Австралии Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

Злоупотребление спиртным стало серьезно влиять на профессиональную жизнь артиста. Однажды Субботина организовала для краснодарского состоятельного бизнесмена день рождения, изюминкой которого должно было стать выступление Харламова.

Для звезды Comedy Club было сделано все, что он хотел. Был оплачен дорогой номер в отеле и билет на поезд, так как самолетом он боится летать. Однако в нужное время артист так и не сел на поезд, аргументировав это тем, что не было с кем оставить ребенка. По мнению Субботиной, на самом деле Харламов отказался ехать, потому что был просто пьян.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бросила Харламова и за старое - Асмус согласилась раздеться для....

Как сообщал портал Знай.uа адвокат рассказал о подробностях развода Харламова и Асмус

Также портал Знай.uа писал,что Асмус после заявления о разводе с Харламовым пустилась берега.