Голливуд впервые купил права на фильм украинского режиссера. Этой радостной новостью поделился украинский режиссер, сценарист и продюсер кино Стас Капралов на своей странице в Facebook.

"Большая новость для меня, как кинематографиста, и для Украины в целом! Фильм украинского режиссера впервые купил ГОЛЛИВУД! Американский дистрибьютер LIONSGATE приобрел права на наш с Сергеем Лавренюк англоязычный триллер LET IT SNOW с Иванкой Сахно в главной роли", - сказано в сообщении.

Голливудский гигант Lionsgate, который выпускал такие фильмы, как "Реквием по мечте", "Голодные игры", "Пила", "Перевозчик", "Американский психопат" и тому подобное выкупил права на фильм украинского режиссера.

"Наконец об этом можно говорить вслух, ведь несколько месяцев приходилось радоваться молча и сдерживать язык за зубами))) Сегодня об этом уже официально написали HOLLYWOOD REPORTER и SCREEN DAILY!", - написал Стас.

Режиссер поблагодарил свою команду и друзей, благодаря энергии и таланту которых смогла "возникнуть магия".

Популярные статьи сейчас
Путинские пропагандисты публично угрожают немцам и обзывают их "нацистами": "Придём и всех вас убьем" Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Велика новина для мене, як кінематографіста, і для України вцілому! Фільм українського режисера вперше купив ГОЛЛІВУД!...

Geplaatst door Stas Kapralov op Dinsdag 30 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские кинотеатры открывают двери.

Как сообщал Знай. ua, Джамала снялась вместе с голливудскими звездами в фильме Netflix о "Евровидении".

Также Знай. ua писал, что жеребец Ди Каприо годами оттачивал мастерство "масочного режима".