Тоня Матвиенко — успешная певица, любящая мама, супруга музыканта Арсена Мирзояна и дочь легендарной Нины Матвиенко. Тоня активно пользуется социальными сетями и часто делится в Instagram тем, как проводит время вместе ее творческая семья.

Из последней записи в соцсети стало очевидно, что Тоня с мамой и дочкой отдыхают в Коблево. На видео Нина Матвиенко в белом платье с распущенными волосами бежит по берегу моря за внучкой, которую тоже зовут Нина. Конечно, бабушка отстает, но не сдается — совсем как в молодости, 72-летняя Нина Митрофановна задорно гоняет с малышкой. Вокруг розовый закат, ощущение отпуска, тепла и свободы пронизывает все видео. А еще в нем читается много любви.

“Мама молодеет около Нинусика”, — подписала свой пост Тоня Матвиенко.

Фанаты пришли в восторг от видео “Нина+Нина…”, “Закаты — это любовь”, “Бабушка просто огонь”, — пишут поклонники артистичной семьи Мирзоян-Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Как известно, карантин никого не “выпускает” за границу, несмотря на послабление. Поэтому даже звезды украинской эстрады, у которых достаточно денег на поездки на курорты всего мира, облюбовали для отдыха живописные уголки Украины. Просто прекрасно, что артисты не теряют присутствия духа и продолжают заряжать нас позитивными эмоциями каждый день.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и чуть не оскандалилась.

Также читайте чего пришлось лишиться ведущей "Топ-модели по-украински" Алле Костромичевой, чтобы стать "богиней".

Также портал "Знай.uа" писал, что Остапчуку после "Танцев со звездами" и мучительного развода срочно понадобилась помощь украинцев.