Бурак Озчивит – популярный турецкий актер и фотомодель, получивший признание у любителей кино во всем мире после выхода последней экранизации знаменитого романа "Королек – птичка певчая". Еще одной звездной работой актера считается драматический сериал "Великолепный век".

Как известно, сердце красавчика давно занято – в 2013 году Озчивит познакомился с Фахрие Эвджен. Они играли возлюбленных в сериале "Королек – птичка певчая". Экранный роман быстро стал реальным. После двух лет отношений актер сделал девушке предложение. 29 июня 2017 года пара отпраздновала пышную свадьбу.

На третью годовщину бракосочетания Фахрие опубликовала на своей странице в Instagram архивную фотографию с торжества. На снимке возлюбленные в свадебных нарядах позируют рядом с аркой из цветов.

"Любовь – это все", - подписала фото жена звезды "Великолепного века".

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары "Резерв+" не подтягивает данные: когда ждать повестку Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Бурак Озчивит пощекотал фанаток пышными усами.

Как сообщал портал Знай.ua, 34-летие без пышного торжества – красавчик из "Великолепного века" Озчивит проигнорировал день рождение жены.

Также портал Знай.ua писал, что Бурак Озчивит показал необычное фото, сделанное на улице.