Известный российский актер Эммануил Виторган очень популярен в соцсети Instagram. 80-летний артист часто выкладывает умилительные ролики со своими маленькими дочерьми – Этель и Кларой.

Однако недавно в аккаунте Эммануила Гедеоновича разразился скандал. Актер поделился видео, на котором двухлетняя Этель сидит на горшке, а в это время Ирина Млодик спрашивает доченьку, любит ли она свою младшую сестру Клару. Девочка мотает головой и отвечает: "Нет".

Виторган извинился за ответ дочери в подписи к ролику, но фанаты обратили внимание совсем не на замечание Этель. Поводом для критики стало то, что родители показали всем малышку на горшке.

"Этель вырастет, и ей будет стыдно", "Видео очень личное, не стоило его выставлять на всеобщее обозрение!" - пишут подписчики Виторгана в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Жена Казанина из "Квартал 95" разделила россиянок на типы - лань, курица и орлица, и сделала выводы: "Мужчину в жертву шакалу" 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в конце августа прошлого года Эммануил Виторган и его жена Ирина Млодик заявили о рождении второй дочки. Родители уже в довольно зрелом возрасте решились стать молодыми родителями.

Как сообщал портал Знай.ua, Кристина Асмус приняла предложение бывшего Собчак – "Рыдала".

Также портал Знай.ua писал, что бывший Ксении Собчак Максим Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?".