Популярный турецкий актер и модель Бурак Озчивит, известный украинским зрителям ролями в сериалах "Королек – птичка певчая" и "Величественный век", не перестает радовать фанатов новыми материалами на своих страницах в соцсетях. Недавно он разместил видео, на котором его можно увидеть в смокинге, и на это была важная причина.

Соответствующий видеоролик был опубликован на его странице в социальной сети Instagram.

"Все взгляды будут прикованы к вам этим летом, если вы в смокинге", - примерно так можно перевести с турецкого языка подпись к фото.

на самом Деле, у актера не было ни одного торжественного повода для такого вечернего наряда. Это лишь рекламный ролик, в котором звезда телеэкранов продвигает смокинги.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации В Украине гражданам придется заплатить налог даже за старые квартиры: сколько есть времени Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

Бурак Озчивит, скриншот: Instagram
Бурак Озчивит, скриншот: Instagram

Тем не менее, фанаты звезды, как всегда, лишь усеяли его комплиментами.

Стоит отметить, что несмотря на множество поклонниц, сердце красавца давно занято. В 2014 году на съемках сериала "Королек - птичка певчая" Бурак познакомился с известной актрисой Фахрие Евджен, а уже в 2015 году начал встречаться с партнершей по съемочной площадке в сериале "Любовь похожая на тебя". 25 декабря 2016 года Озчивит сделал Фархие предложение руки и сердца, а уже 29 июня 2017 года парочка сыграла пышную свадьбу на берегу Босфорского залива, в роскошной исторической вилле Sait Halim Pasa. 13 апреля 2019 года женщина родила Бураку первенца, счастливые родители вместе воспитывают сына по имени Каран.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда сериала "Величественный век" Халіт Ергенч сделал с первой женой ради второй.