Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость выставила женственное видео, резко изменив имидж и пожелав многочисленным фанатам хороших выходных. Так, 44-летняя артистка впервые перекрасилась из шатенки в пепельный блонд, а образ дополнила нарядом с глубоким декольте, наслаждаясь видом с терассы. Стоит отметить, что внезапный образ очень идет красотке и делает ее моложе, однако Наталия сама призналась, что сменила стиль не просто так.

Исполнительница отметила, что "психанула", ведь в ее жизни сейчас происходит множество перемен. К примеру, у звезды вышел мини-фильм и джазовый альбом "Любов-то велика сила", ожидается премьера песни "Белый самолет", а вот личную жизнь женщина многие годы держит за семью замками.

Светлых всем выходных! ☀️ поделилась радостью Могилевская

Фолловеры не прошли мимо: "Светлая добрая, красивая, веселая. Моя любимя певица!👍👍👍❤️", "Очень ждём "белый самолёт ✈️ "😘", "Из всех преображений,это самое удачное🌺просто потрясающе😃", "Наташа, как Вам круто блондинкой🌷красотка просто🔥Солнечная 💋", "Ваууу👑👑очень вам классно с таким цветом волос👍👍👍👍", "Дуже гарно!!!- 20 років як мінімум!!!🔥🔥🔥", "Белый цвет волос моложе делает вас!!!🔥🌹👍", "Как же просто может омолодить и освежить обычная смена цвета волос! Очень гармонично выглядит. Наташа, вы супер. Жду клип!!!!🥰".

Популярные статьи сейчас
Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".