Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как проводит жаркие летние деньки, позируя на фоне реки и заката солнца. Так, девушка примерила лишь шорты черного цвета, мини-топ и ветровку, дополнив образ женственным макияжем. Поклонникам же Маша задала необычный вопрос: что бы они делали, если бы им осталось жить всего три дня.

Если бы вам осталось жить 3 дня, то что бы вы сделали??

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

Арсен Мирзоян показал свою "подружку", и это не Тоня Матвиенко

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Влад Яма сообщил радостную новость, мечтал долгое время: "Есть подозрение, что..."

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, осталась в восторге и мама Оля Полякова: "Боже какая ты прекрасная! И не нужно быть фотографом от Бога , что бы это запечатлеть!❤️", "Погуляла с тобой, посмотрела закат и поела, усё🤧💞", "Машаа❤️❤️❤️", !та ты шо 😍", "Маша красотка😍😍😘😘❤️", "Очень❤️", "Крута😍😍🔥🔥", "Машенька, ты самая красивая😍❤️", "Херней не занимайся! Что за вопрос?", "Машааа😍😍😍Какая же ты красивая 😍😍😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.