Украинская популярная певица Tayanna рассказала о том, какие отношения у ее бывшим мужем Егором Глебовым, как он общается с сыном после того, как начал отношения с артисткой Ани Лорак. Об этом девушка рассказала в интервью "Светской жизни".

У Татьяны с Егором отношения длились три года. У них родился сын и почти сразу после рождения Даниэля они расстались из-за измены парня. С того времени прошло уже немало лет и Таня спокойно говорит об отношениях Егора и своей коллеги Ани Лорак.

"Они вместе живут, я все знаю. Он общается с сыном, сын ему звонит, конечно редко, потому что он от него отвык", - говорит Татьяна.

Tayanna, скриншот: YouTube
Tayanna, скриншот: YouTube

Маленький Даниэль живет с Татьяной, но с отцом видится и общается. Егор даже хотел познакомить сына с Ани Лорак и ее дочкой, но мальчик не захотел.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Показать еще

"Он общается с сыном. Когда он приезжает в Киев мы можем пообедать или поужинать вместе, то-есть это не табу... Есть такое дело, он себе не изменяет, думаю, что и не будет изменять. Тем более, он переехал в другую страну. Нам остается только одно, съехаться и жить одной большой шведской семьей. Было, что Егор хотел познакомить сына с Софией (дочерью Ани Лорак) я не была против, ведь он его отец, а у него новая семья. Но сын говорит, что понимает, и видеться с отцом редко. Говорит, что если он уедет, то я останусь одна... Все, мой защитник",

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Tayanna призналась, как карантин отразился на ее жизни.

Как сообщал Знай. ua, Tayanna проехалась по любимому, который убежал к Ани Лорак.

Также Знай. ua писал, что Tayanna выпустила мотивирующее видео для прекрасного пола.