Наталья Горовая, приемная дочь Потапа, активно ведет свой блог в Instagram. Фанаты любят ее за то, что у нее действительно интересные мысли и своя точка зрения. В свежем посте Горовая выдала большой спич на тему, почему она просит не сравнивать себя с другими.

“Все мы рождаемся, растем в разных семьях. слушаем разную музыку, смотрим разные фильмы”, пишет Наталья. Однако почему же мы начинаем сравнивать себя с другими, кто немного лучше нас? Горовая считает, что проблема в нескольких факторах. Во-первых, это связано с критикой близких, во-вторых с не самой высокой самооценкой, ведь часто задаешься вопросом “есть девушки красивее меня, так почему встречаться должны со мной?”.


Поэтому Горовая считает, что нужно полюбить себя до конца, не оглядываясь на других людей. Она понимает, что девочкам, которые опираются лишь на фотографии и сториз знаменитостей, гораздо сложнее сделать это, и многие видят только результат, но не процесс.

Напомним, ранее дочь Ирины Горовой, которая является бывшей женой рэпера Алексея Потапенко, 20-летняя Наташа уже давно была замечена во взрослой тусовке мамы от отчима Mozgi Entertainment.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая эпатажная украинская фотомодель: в свои 73 давала пример молодым

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" Наташа вместе с мамой и братом Андреем отправилась в путешествие по США и Мексике, откуда она уже успела выложить множество фото.


Также "Знай.uа" писал, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.