Звезда "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп признался, что давал своей дочери Лили-Роуз марихуану, когда той было 13 лет. Об этом стало известно на суде за клевету, который сейчас проходит в Лондоне. Актер подал в суд на News Group Newspapers по историю, опубликованной в The Sun в 2018 году, в которой его выставили домашним тираном, что сам Депп отрицает.

Как пишет Evening Standart, во вторник Депп давал показания. Актер признался, что давал каннабис своей 13-летней дочке, когда та впервые хотела попробовать наркотик. Следует заметить, что Депп защищал свое решение и назвал себя "ответственным отцом".

Джонни Депп, скриншот: YouTube
Джонни Депп, скриншот: YouTube

Также он отметил, что не хотел, чтобы его дочь-подросток курила марихуану в неконтролируемом среде и "впадала в какой-то параноидальный штопор": "Я знал, что марихуана, которая у меня была, которую я курил сам, заслуживает доверия, и она – хорошего качества”.

Знаменитый отец пояснил суду, что дал эти вещества Лили-Роуз после обсуждения решения с ее матерью, его бывшей женой Ванессой Паради. Он вспомнил, как его 12-летней дочери на школьной вечеринке кто-то передал косяк. Она рассказала отцу, поскольку не знала, что делать.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Депп рассказал, что боялся, что наркотики могут быть смешаны с другими веществами. Именно поэтому он посоветовал Лили-Роуз прийти к нему, когда она действительно почувствует, что хочет попробовать. Джонни Депп назвал это заботой о своей дочери.

Джонни Депп, кадр из фильма
Джонни Депп, кадр из фильма

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ирина Шейк вышла на прогулку во время карантина с новым бойфрендом, кто этот охотник за звездными девушками

Как сообщал портал "Знай.uа", Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также Знай.uа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери